С Новым 2024 годом

Елена Гарбузова
Как муть воспоминаний прошлых лет,
Перед глазами снова на повторе
Один типичный праздничный сюжет,
Светящийся средь бед земной юдоли.
Его сквозь годы заметут снега,
Из глаз катясь водой от ностальгии.
Лишь прошлого оставив берега,
Мы стать сумели как сейчас - такими.

1 января 2024