Не бесконечна боль...

Ольга Мон
Не бесконечна боль, наступит облегченье,
За темной ночью вновь придет рассвет.
Отступят прочь ненужные сомненья,
В конце тоннеля вновь забрезжит свет.

Тревожность мыслей сменится надеждой,
И будет мир весною оглушен,
В душе проснется бархатная нежность,
 И верю я- все будет хорошо!