С праздником, поэты!!!

Таисия Денисова 2
С праздником, друзья мои!
С праздником, поэты!
Желаю счастья Вам, любви, красивые сюжеты.

Пусть не старят Вас года,
 Пусть солнце согревае
 И обходит Вас беда,
Судьба оберегает.

Пусть у Вас будет отлично
 На работе, в жизни личной. Будьте счастливы всегда,
Жизнь прекрасна и одна.

Ни о чем не со жалейте,
И стихами нас согрейте, Доброту вы в мир несите,
И как жить нам подскажите.

В стихах любой найдёшь ответ, счастливый может быть билет.