Роза без шипов

Ангелвцепях
Мне с тобой не до скуки (хотя объективности ради
Я и сам скучать и секунды никому не даю)
Даже в гневе ты прекрасна, словно маршал на параде
Ну а я с тобой всегда в готовности полной, в строю

Раз пошла у нас здесь военная терминология
Нужно, необходимо раскрыть абсолютно все карты:
Роза без шипов - всегда фикция и демагогия
Потому и воюем мы часто со страстью-азартом

Мне порой... вот до безумия хочется тебя растерзать
Когда ты взрываешься мощно, словно боеголовка
Когда ярости волны накатывают опять и опять
Но люблю тебя больше ещё, моя ты чертовка

© Шаповалов Олег Владимирович, 21 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Angels & airwaves - restless souls