Начало текста - с чистого листа...

Елена Гарбузова
Начало текста - с чистого листа.
Начало дела - с мысли зачастую.
Чтоб ваша жизнь была бы не пуста,
Умейте наполнять е; любую.
Жизнь - это текст поступков, мыслей, слов,
Записанный среди частиц Вселенной.
Жизнь - школа для своих учеников,
Где каждая секунда - драгоценна.

27.01.24