***

Ют Ааа
Простить измену очень сложно, да и зачем её прощать? В таких проблемах ты не первый. А почему не хочешь знать? Где были корни всех ошибок, как дальше избежать потерь? Вернуть напрасные надежды или уйти захлопнув дверь? Здесь вариантов миллионы, но лишь одно должен понять, позволь любить тебя в дальнейшем и ей дать волю выбирать. А может стерпится с годами и обреченность победишь. Доверься пусть сердце подскажет,в любви сомнений избежишь А сколько надо ошибаться, чтоб наконец счастливым стать? С проблемами надо расстаться, и перестать бездумно врать.