Вновь подарит Господь утро

Роза Смак
Там где солнце целует хребты
Сонных гор освящая морщины.
Тонут неба седые холсты.
В бирюзовых спокойных глубинах.

Новый день начинает свой смысл
С облаков акуратно сползая.
И с дождём перламутровым вниз
Нежно-теплый рассвет опускает.

Серебристой росой на траве
Ляжет день распустив свои крылья.
Вновь подарит Господь утро,свет,
Укрепив нас надеждой и силой.