Хоть встретились давно поседевши

Юрий Симоненков
Жить в любви с пониманием,
Что ох как же,ты мне нужна,
Твои объятия всегда с теплом,
А поцелуи так нежны,милы твои.

Хоть мы и встретились с тобою
Давно поседевши,но любовь
Всегда творит только чудеса,
И вновь к нам молодость пришла.

Ведь вновь проснулись чувства,
Чувства любви и жить желание,
И понимание,что жизнь прекрасна,
И вновь кому то очень нужен я.

Ведь вместе мы вновь семья,
Где жизнь кипит прекрасною любовью,
Где счастье желанное приютилось у нас
И мы вместе только,и гордимся её.

Нам легче вдвоём всё горести перенести,
Дарить взаимно с любовью нежность
И понимать,что со счастьем мы в пути,
И нам другого,даже лучше,и не надо.