С днём поэзии

Юрий Тузков
Передаю я всем привет,
Всем здоровья я желаю,
Каждый ведь в душе поэт,
С днём поэзии поздравляю!

Всех кто пишет, иль поёт,
Иль на чём нибудь  играет,
Пусть каждый счастье обретёт,
И никогда не унывает!