Проводник от Господа-Спасителя нашего

Владимир Корячко
"Явился миру наш Спаситель,
Чтоб дать Любовь тебе и мне."

Ольга Кружечкина

О как красиво написала - накрыла
Аура стиха...! Обворожение настало!
Оно идёт издалека. Я вижу след его
Бесцветный - он поступает с Небесов.
Простому глазу неприметный - как
Ощущенье с Божьих снов! Пиши
Божественно и чаще, раз ты от Бога
Проводник. Нет, эта радость запредельна!
Вплотную к строчкам я приник! А строчки
Твоё продолженье - неразделима твоя
Часть! Да как осмелился я в мыслях, к
К ним словно бы к тебе припасть...!

Добрый день, Володя!
Спасибо за светлое душевное стихотворение и добрые слова отклика. Очень приятно.
С теплом души и пожеланиями хорошего дня.

Ольга Кружечкина   17.03.2024 11:52