Нам бы март как-то выстоять...

Надежда Смирнова 3
*   *   *
Нам бы март как-то выстоять
и апреля немножко.
Только ветер неистово
снова бьётся в окошко,

снова музыка сиплая
завывает и стонет,
небо стылое сыплется
Божьим рисом в ладони.

27.03.2021