Белый снег

Владимир Корячко
"Белый снег в саду
Погрузил деревья в сон,
Как наши души
В благодарность небесам
За чистоту и покой,
За невинность белизны."
 
Ольга Кружечкина

Белый снег словно фата - нет
Сомнений что чиста! Накрывает
Деревца и с фасада и с торца.
Защищает от мороза - тот такой
Ещё заноза! Может жизнь остановить,
Проморозить, загубить. Снег спасает
От него. Да не только одного сада.
Есть ещё зверушки - зарываясь по
Макушки, лютый холод им не страшен.
Он бывает очень важен - заставляет
Трепетать, и конечно же дрожать...

Спасибо, Володя. Душевно получилось. Я люблю зиму, она красавица и природа отдыхает, главное, чтобы все пережили...
С душевным теплом.

Ольга Кружечкина   17.03.2024 12:53