482. Всемирный день поэзии

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Поэзия продолжает объединяет людей со всех стран.
Поэзия - мощный катализатор диалога и мира!

В всемирный день поэзии
Цвели сады у нас.
Росла я в Средней Азии
Красивой без прекрас.

Катались на качелях мы
И пели соловьём.
От аромата пресика
Кружились мы вдвоём.

Три веточки прекрасные,
Что ты мне подарил,
Я в вазу опустила,
Чтоб был на свете мир!

Сегодня всё иначе,
Сижу я у окна,
А за окном в России
Снежная зима.

В душе у нас теплеет,
Мы ждём свою весну.
Пусть мир опять наступит,
Я в гости полечу!

Р.Ч. 21.03.2024.

Примечание:
Картинка взята из Интернета.