Расстрел на мосту

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Небо укрыто"пледом"свинцовым
Тучи бегут/из каких-то полос/..
Каждый идущий за немцовым,
Говорил:"Клиент идет на мост."
В Театре Жизни разыграли роль,
Два акта, может три...
Царь-колокол,видна буссоль,
/Наводчик, там...внутри !/
А рядом девки , две чекушки,
От шуток всех бросает в жар...
/ сие расчет Царь- пушки,
Тройной обещан  гонорар !/
Тут резко повернули спину
И сапожек легкий стук...
Два за колеса,10 на станину
Переместился"значит"друг"!
А тут и лёд упал на лёд *
То крупный, то как пшёнка...
- Первый... Явный перелёт!
Второй- огромная воронка .
Поспешно принеслась обчак,
Посол , как воронье кружа...
- Ага, повержен лучший враг !
-Ботинок вон-Но это от бомжа!




* град разного размера