Песнь о воинах Света

Олег Журавлик
Играют силы зла  в войну.
Глобально мыслят, не по-детски!
Повторно вариант немецкий
Отец лжи просчитал в аду.
А слуги рвутся на убой
Отправить вновь невинных деток,
Как на спектакль марионеток,
Не видя в них души живой.
И бьется вновь Святая Русь,
Питаясь не единым хлебом.
Ее сыны взойдут на Небо!
Я это утверждать берусь!
И твердо верю, что Господь
“Напрасных” войн не допускает,
На Небо души отправляет,
Испытывая сталью плоть.
 И Неземного бытия
Достигнет Дух  в сраженьях павших,
Без колебанья  жизнь отдавших
За Русь и  “за други своя”!



    Благодарен автору за коллаж