О встрече нашей я мечтаю!

Вероника Пинчук
Уже прошло немало лет,
О встрече нашей я мечтаю!
А тот прощальный наш рассвет,
Я со слезами  вспоминаю.
Как хочется побыть с тобой,
Дышать тобою ,любоваться,
Услышать голос твой родной
И каждым мигом наслаждаться!