В ямочке

Светлана Файнберг
В ямочке, где ключица,
Белым ключом  ключится
Солнечная ромашка
С маленькою букашкой.

Ветер ласкает поле,
Гладит по доброй воле,
Чешет ромашкам затылки,
Сушит стрекозам закрылки.

Жарко. Идти устали,
Время считать перестали.
В поле сидим, отдыхаем,
Жмуримся, лето вдыхаем.

В ямочке, где ключица,
Белый цветок не боится.
Я лепестки не срываю:
Любит – я точно знаю.
20.03.2024г.