Почти

Владимир Мих Голод
   Былое кажется далёким -
   Как весел был я и смешён,
   В него смотрю с кряхтеньем лёгким -
   Давненько не был я влюблён.

   А вдруг опять метель закружит
   Из дней, дарящих непокой:
   Помолодею, отнедужив,
   А Вы всему тому виной.

   Зачем, не знаете Вы сами,
   Но чём-то всё-же Вас привлёк.
   Сиянье глаз, руки касанье
   И смеха тонкий ручеёк.

   Скорей волнуя чем волнуясь-
   Движенья Ваши так легки -
   Почти воздушным поцелуем
   Моей коснулись Вы щеки.

   Готов бежать я в след за Вами,
   И опалён и опьянён,
   Уже почти не сомневаясь,
   Что я уже почти влюблён.

      Март 2024 года.