Весеннее равноденствие 2024 г

Владимир Павлович Чикуров
Начинаются дни весеннего равноденствия. Новые космические энергии внешне согревают землю-природу, а внутренне отогревают человеческие Души. В это время Душевные эволюционеры помогают Космосу проводить эволюционные преобразования в пространстве и создают светлые образы.
Внутри нас расцветает весна и мы всячески поддерживаем своё обновление. Освещаем себя светлыми мыслями, насыщаем себя светлыми чувствами и дисциплинируем себя Волей РОДа Вселенной.
От этого нас пронизывают новые божественные потоки и мы становимся совершеннее. Наши Души расправляют свои крылья. Наши личности восстанавливают потерянное благородство. А наши физические тела исцеляются и молодеют. Мы начинаем лучше понимать друг друга, лучше согласовываться друг с другом и лучше совместно созидать. Россия расцветает на всех планах бытия и становится эволюционным примером для всего Мира. РОДославные творцы, утвердившие прямую связь с Небесным Отцом, становятся мировыми авторитетами. А наши РОДославные объединения становятся самыми счастливыми на Земле группами созидателей. Ура!

21. 03. 2024 г.