Я не Поэт. - катрен

Максов Олег Валерьевич
Я не Поэт. Зачем рядиться?
Но слово Пушкина во мне.
Пусть повезет, пусть рифма длится,
Пусть радость, мир на всей Земле!
Я не Поэт. Зачем рядиться?
С Днём Поэзии!