Я не пишу стихи... я ими плАчу

Ольга Андрейкова
Я не пишу стихи... Я ими плАчу.
От счастья ли, от горя, от тоски...
Я на стихи не время, - ЧУВСТВА трачу,
Они мне сердце режут на куски.

И не слова ложатся ровной строчкой,
А слёз потоки влажный ткут узор...
Без этой слёзной мягкой поволоки
Не так задумчив рифмоплётный взор.

Через себя сюжеты пропуская,
Порой реальность путаю с мечтой.
И нет стихам ни паузы, ни края,
Пока все слезы не пролиты мной.


(прочтение голосом автора: по куаркоду на картинке)