Мы восхищения полны

Анатолий Клетёнкин
Как быстро мчатся наши дни
И, всё заметней непогоды
Вот, сократился круг родни...
и как в ненастье мчатся тучи,
Иль снежный ком, сорвавшись с кручи
Метелью мчатся наши годы

Но, несмотря на всё на это,
Порою, без больших потуг
Такие крутим пируэты,
Даже захватывает дух

Вот, взгляд нечаянно бросаем
То на него, то на неё
Но, что мы слышим,--Ты, старьё
Прошло уж времечко твоё...,
А, вот подишь, не угасаем...

Ещё волнует дым костра
Восход, закаты, дивный вечер
Где происходят даже встречи
Не как-нибудь, а до утра

И, соловьиных дивных трелей
Таинственно льёт свет луны...
Мы восхищения полны,
Его-Всевышнего! Творений