Международный день человека с синдромом Дауна

Евгений Чернышев
Слабнет зимний ветер –
Все весну встречают.
«Солнечные» дети
Бегают, играют.

Вместе надо людям
И добро и горе.
Мир кому-то труден,
Кто-то в мире болен.

Но помочь друг другу
Сможем точно, братья.
Мы протянем руку,
Будем на подхвате.

Мы пройдём бок О бок,
Мы заменим горе.
Жизни путь наш долог,
И в нём много боли.

И с мечтой о лете
Беды пусть растают.
«Солнечные» дети
Бегают, играют!

21.03.2024