rainin silence

Саша Сикирина
сегодня я молчу уж ты меня прости
забытые во рту слова окаменели
их не сглотнуть и не произнести
и бесконечен дождь как будто на венере
не вглядывайся в даль дружище имярек
её холодной мглой заморосило
как светел был и чист новорождённый снег
и как он умирает некрасиво