Здесь холодно

Александр Мельников 47
Здесь холодно и выпал снег,
Не верится, -  весна,
И между  городских дорог,
Здесь,    в парках -  пустота.
И на скамейках, как зимой,
Рассыпан белый снег,
Вот пробежал, как заводной,
Спортивный  человек.
А город вроде посветлел,
И слышен свиста  звук,
Любуйся свежестью с утра,
Раз дальше  недосуг.
Трамвай, - качается вагон,
На  рельсах неспеша,
И свой досматривая  сон,
У   города стена.
А.И.Мельников