К 23 февраля - 3

Елена Гарбузова
Тем слава, что стоит за нас горой.
Не те - герои, что не будут биты.
За теми как за каменной стеной,
Кто явит нам поддержку и защиту,
Кто будет нам опорой в трудный час,
Кого в пример другим поставить сможем,
В чьих правильных, уверенных речах
Растает то, что делает тревожно.

22 февраля 2024