***

Наталья Воронина 8
РЕАЛИИ  СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ…

Я с годами мудрее стала…
Научилась ошибки прощать,
И, как раньше, себя укрощала,
Перестала теперь укрощать.
Позволяю себе расслабляться,
С умилением на небо смотрю.
Продолжаю с планетой вращаться,
Но, как прежде, уже не горю…
Время мчится, как поезд скорый,
Очень хочется кнопку нажать!
И сегодняшней жизни пору
Ощутить, полюбить, и принять!