Языком плаката

Андрей Сизых
ЯЗЫКОМ ПЛАКАТА

Освободить родную землю от
Бандеровских нацистских нечистот,
Куда уж более достойная задача!
И только сволочная кукарача
На наш народ и Родину плюёт.
Всё как всегда – как в 41-й год
Сдавались в плен германским кровопийцам,
Предав своих товарищей в бою.
Спасая жизнь ничтожную свою,
Служили верно бледнолицым фрицам –
Голубоглазым демонам-арийцам,
С эсэсовцами встав в одном строю.
И Родина их не забыла – нет!
Как ныне тех, кто служат палачами!
Все будут перед ней держать ответ
За горе матерей, за детские печали,
За преждевременные смерти стариков,
За надругательство над верою и честью.
Они насытятся сполна народной местью
И будет так во веки всех веков.
Солдаты русские им вытешут гробы,
Уже петля самими ими свита.
Осталось только напилить столбы,
Но с этим нет в отчизне дефицита.

Март 2024г.