409

Леонид Веревкин
Ярко боярышник рдеет
Солнышко тихо ползет
Холодом в улице веет
Скорую зиму несет...
 
Уши наполнились звоном
Такая стоит тишина
Ночь оказалась бессонной -
Жаль что во снах нет тебя
 
Мысли твой образ рисуют
Заполняют разум тобой
Мечтаю о встречах и поцелуе
А небо летит своей синевой

Фантазий полет бесграничен
Безумство творится в душе
Мир без тебя слегка безразличен
Осень в огне - вот такое клише...