Помилуй Боже наши души

Алексей Широков 3
Помилуй Боже наш Ты грешных нас,
Помилуй нас, грехи не вспоминая,
Помилуй кто, в крови погряз,
Помилуй покаяньем души убеляя.
Душа моя она давно жива.
Душа с грехом и сатаной воюет.
Душа моя она давно не спит.
Душа Христа и ближних любит.
Благодарим Тебя Господь за жизнь
Благодарим Тебя за мир и правду
Благодарим за разум и за мысль
Благодарим за все о Боже Правый

Автор Широков А. А. 21, 03, 2024 г Киев Украина