Любовь моя стихия стала

Болгов Евгений Алексеевич
Любовь моя стихия стала,
Когда ко мне ОНА пришла.
Нет не пришла, её искал я!
Да и она меня нашла...

И мы теперь вулканом страсти
Идем по жизни не таясь.
Соседи нас зовут напастью.
А мы безумны. Неги вязь.

Tlg ВК