Поэтический мейкап

Лина Светова
А поэзия-подснежник
безмятежно и прилежно
настроения вино
создаёт, во мне оно
растворяется лучисто...
Слов цветастое монисто
опоясывает мир,
и в тетрадку — напрямик.
Всё в поэзии свободно,
нет цветов и слов холодных,
и наводит вновь рука
поэтический мейкап.

Всех - с Днём поэзии!!!