необходима смена декораций...

Ирина Науменко
необходима смена декораций,
кто не готов самим себе признаться:
неизменяем
жизни нашей ход,
пускай, как говорится, всё течёт —

но русла обозначены пределы,
не превратится берег правый в левый,
рассвет придёт вслед ночи,
и петух
вновь троекратно потревожит слух.