Всемирный День Поэзии сегодня!

Муштакова Татьяна
Всемирный День Поэзии сегодня
Всех поздравляю Вас, Друзья!
Пусть творчество вершится на Ура,
Приходят мысли Небесам угодны!

И каждый стих – часть от Добра и Света!
Всевышнего благодарим за это**)))