Омар Хайам Секреты вечности

Игорь К Бойков
11.Секреты вечности от нас сокрыты тьмой.
Ключ к тайным письменам находит не любой.
Нам в спорах хочется поднять завесу тайны,
Но полог, падая, накроет нас с тобой.

11.Асрори азалро на ту дониву на ман,
В-ин ;арфи муаммо на ту хониву на ман.
;аст аз паси парда гуфтуг;йи ману ту,
Чун парда барафтад, на ту мониву на ман.