И как сказать тебе?

Юлия Батий
И как сказать тебе, что мне как прежде, больно.
Что сердце все ж не отболело, не прошло.
Что на душе и гадко, пусто, и безвольно,
Что там, внутри ещё ничто не зажило?

И как сказать тебе о том, что мне без крыльев
Как птице без небес - мне попросту не жить.
Что по утрам мне кофе пахнет тошной гнилью,
Что нету сил мне даже просто ворожить.

Метла стоит в сторонке, в уголочке.
С хозяйкой ей не очень повезло, видать.
Не мной поставлена вот эта точка,
После которой мне ни думать, ни дышать.

Ты говоришь, что сердцу приказать не можешь.
Но мне своё к ответу тоже не призвать.
И каждый день меня все больше гложет,
Тону в болоте мыслей. Некому спасать.

Больная ночь, тоскливый день и вечер.
И каждый вздох - как будто на расстрел.
Ведьмы молятся тоже. Мы тоже не вечны.
Как бы иначе там кто не хотел.