Звучи, поэзия, звучи!

Ирина Борис
Звучи поэзия, звучи,
Наполни звуком расстоянья,
Тебе даны судьбы ключи,
Как символ опыта  и знанья.

Струной любви звучи, звучи,
Как голос музыки нетленной,
Как символ жизни, не молчи,
Будь  в каждом звуке вдохновенной.

Звучи мелодией надежд,
Как тихий шёпот звездопада,
Как откровения рубеж
И бесконечная отрада.

Звучи, прошу тебя, звучи
На перекрёстках дней и судеб,
Пусть вдохновения ключи
Любви родник в душе  разбудят!

21.03.24


PS.
Дорогие стихиряне, поздравляю Вас  с Днём  Поэзии!!!
Будьте  счастливы  и вдохновенны!