Теряют блеск немые свечи...

Лика Ан
Теряют блеск немые свечи,
Безмолвен воск застывший,
Не лихорадят  больше речи
И страсти голос совративший.

Я обжигаю сердце о строку
Тебе, познавшему меня,
Я оставляю наразрыв тоску
И танец прошлого огня.

Мы  разменяли  на прощанье
Бессонницы и время света
Так затянулось ожиданье,
Минуя нас печально где- то.

Уже вдыхает темнота
Прикосновений бывших хмель,
Свечей пустая нагота
Похожа на  замерзшую капель.