Кто-нибудь..

Лев Остров
 
15.03.2024      19:45


Чем, в общем, заняты поэты,-
Защищаются талантом от себя,-
Подкрепляясь ручкой и бумагой,-
Рубикон последний перейдя.
 
Да, не каждому предложен этот путь,-
В основном, читают, а не пишут,-
Тоже правильно, и можно отдохнуть,-
Кто-нибудь, что надо и опишет..