Как без тебя непросто жить...

Александр Владимирович Ларионов
Полдня по городу бродить,
и вновь тебя не находить.

А вечером в сетях блуждать,
пытаясь след твой отыскать.

Полночи в облаках витать,
надеясь в сон тебя зазвать.

А поутру, проснувшись, злиться,
Что ты не хочешь даже сниться.