Свободен

Оболенский Антон Михайлович
Душа свободна и голова чиста.
От тех эмоций, что окружали.
Теперь остается вспоминать,
О чем с тобой тогда мечтали.

У нас все было на легке.
Летать с тобой лишь мы хотели.
И миг, что сердце озарил,
Остался где-то там в постели.

Летаем только мы во снах.
Лишь вспоминая о былых мечтах.
И опустела вновь кровать,
Оставив нас одних в летах.