Из полиамида

Максим Валюх
Наши мэры нашей эры
Из полиамида.
Офицеры, сэры, пэры
Из полиамида.
Банки, склянки,
Лес Бианки
Цвета Тиккурила.
Чёрно-красные поганки
На экране милом.
Резиденты, фтороденты
Держат нос в ванили.
Оркестранты некроманты
Нот недоучили.
Может, мы давно почили,
Всё вокруг из чили...
Дёготь и немного перьев...
Будь одним из первых.

20.3.2024