Как похудеть

Ксения Митяева
       Шуточный рецепт.



С ума сошли все наши дамы.
Хотят все разом похудеть.
С утра наслушавшись рекламы,
уж не хотят они толстеть.
 
- Ну, что же я не похудела?
тревожится одна из дам.
-Немножко тортика поела,
поправилась на килограмм.

Другая дама без опаски
(вернее средства не найти)
в обед покушала колбаски,
ведь всё есть можно до шести.

А вот на лавочке старушки
судачат  снова обо всём,
что вкусными бывают плюшки,
как пахнет сдобным пирогом.

Твердят повсюду то и дело
старушки,тётки, детвора:
-О, как ты нынче похудела!
Быть может, это всё игра?

2014 год.