Все пройдет!

Оболенский Антон Михайлович
Эй, дружище, ты чего поник?
Поднимай свою точку, бери гитару.
Пора уже зажечь этот Мир!
Не стоит грустить по пустякам.

Пусть и случаются огорчения,
Но не стоит унывать, не держи ее.
Пусть остается наедине с собой.
А мы пойдем светом озарять.

Вот увидишь, все пройдет.
Займись собой, сядь в авто
Поедем в города, отдохнем.
И заодно сгоняем в кино.