Выпей!..

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Выпей!- моего сердца пожар:
Пусть потечёт реальность - пульсацией вен.
Мы отпустим сегодня - всё то, чего было не жаль.
Никто из нас - не поймёт перемен.

Мы не осудим себя - за истерзанность нашей мечты.
Мы просто уйдём от неё; уйдём друг от друга - без слёз.
Так мало значили годы - нашей любви- нелюбви.
Так мало ценен - урок - этих несбывшихся грёз.

Выпей! - мыслей моих огонь:
Пусть реальность замёрзнет - отсутствием дум!
Пусть воцарится в сердцах неизменный покой!
И потечёт реальность - новой мечтой!