бонсайско-банзайско-е рубайяда...

Криспи
посажу-ка я банзай
ну-ка ветка вылезай
а не вылезешь как надо
заберёт тя дед мазай

посидим за рубайём
с рубайями чай попьём
вот такая в них засада
каждый пишет о своём

сочиним-ка мы рубай
хоть компьютер вырубай
нам придёт за то награда
сам хайям вскричит бай-бай...

26.08.22