Проведенная ночь

Оболенский Антон Михайлович
Вчера украли мое сердце...
Теперь уснуть я не могу.
И в мыслях нежность я держу,
Тебя забыть вновь не смогу.

Та ночь промчалась незаметно.
Оставив след любви везде.
И запах нежный несусветно,
Витает в комнате моей.

След шрама растворился
Заставив кровь гонять во мне.
И место нашей встречи где-то
Забылся в полной тишине.