Ко Дню Поэзии

Татьяна Деревцова
    В Светлый День Поэзии
    Хочу всем пожелать
    Умных , мудрых строчек
    Каждому в тетрадь...

    Пусть всегда Вам пишется,
    Какой бы ни был день,
    Пусть даже он ненастный
    И настроенье хрень...

    Ведь жизнь такая разная,
    То радость , то печаль,
    То взлёты, то падения,
    Стихи всегда под стать...

    Бывают о печальном-
    Мы с Вами погрустим,
    Поддержим чутким словом
    И в путь благословим!

    Пусть будет Муза с Вами
    В любви прекрасный час,
    И снова Вы напишите:
    "О, как люблю я Вас..."

    Пусть юмором и шутками
    Стихи будут полны,
    И сказочной фантазией
    Нас восхитите Вы...

    Пишите и о Родине,
    Родимой стороне,
    Нет ничего дороже
    Чем корни на Земле...

    Пусть древняя история
    В стихах Ваших звучит,
    Для нас ведь слово "Родина"
    Не звук пустой, триптих...

    Бессмертные Герои,
    Руси нашей Сыны
    В стихах будут воспеты,
    Их будем помнить мы!

    Пусть в час Отчизны грозный
    Поддержкой тыловой
    Звучат стихи " За ленточкой...",
    В них мы, солдат, с тобой!

    ПишИте Вы о светлом,
    О добром и земном,
    В стихах найдёт пусть место
    Души Вашей излом...

    Поэт ведь не профессия,
    Но мысль всегда в труде,
    Вы Божии избранники
    На Матушке Земле!!!

    (Фото из интернета)