Сырое подогнать

Оболенский Антон Михайлович
Детка, останься со мной,
Если хочешь, но знай:
Слезы лить не буду,
Уходи, но пеняй на себя.

Ты выбор сделала тогда,
И делаешь его сейчас.
Слезы лить не буду,
Лишь дверь закрою.

Пусть дождь льет слезы.
Твой уход мне безразличен.
Слезы лить не буду,
Легко отпущу и вновь полечу.

Моя судьба быть пламенем.
Либо грейся, либо уходи.
И мерзни, мерзни с холодом
В груди, которой так любил.

Мы все не вечны и когда-то догорим.
Детка, пойми: мне с тобой хорошо,
Но слезы лить не собираюсь.
Только жар в груди согреет.