Всё преходяще

Наталья Христолюбова-Щепко
Всё преходяще... Очень жаль.
Земной истории скрижаль –
Последний снег, как белый лист,
Исчерчен вдоль и поперёк...
Какой-то тайный фаталист
Нам что-то важное предрёк...
Но схлынет талая вода,
И не останется следа.

21.03.2024 г.